[AD]

Александр Петров воссоединился с бывшей невестой на съемочной площадке

Первые фото со съемок нового проекта Валерия Тодоровского.
Татьяна Тихонова
|
03 Апреля 2021

Продюсерская компания Валерия Тодоровского приступила к съёмкам многосерийного телевизионного фильма «Надвое». Впервые на съемочной площадке встретятся два самых востребованных российских актера Данила Козловский и Александр Петров – даже удивительно, как два артиста, о которых говорят «он везде», появятся в кадре вместе.

«Надвое» – это современная история о двух лучших друзьях и коллегах, жизнь которых меняет командировка в Санкт-Петербург. В северной столице герои Костя (Данила Козловский) и Саня (Александр Петров) знакомятся с двумя девушками, и это мимолетное знакомство полностью меняет их жизни.

Главные женские роли в проекте «Надвое» исполняют Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Съемки пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Продюсерами выступают Валерий Тодоровский, Антон Златопольский и Вячеслав Муругов. Премьера многосерийного фильма «Надвое» состоится в эфире телеканала «Россия 1».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Петров, как же это переживёт твоя мама?

  • #
    Не надо было маму слушать, большой мальчик уже.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +