Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Петров отпраздновал Хеллоуин вместе с Юлией Франц

Звезды собрались на вечеринке «Гоголя».

Звёзды отметили канун Дня всех святых на самой таинственной и страшной вечеринке «ХэллоуВий». Специальное мероприятие канала ТВ-3 было оформлено в антураже мистического триллера «Гоголь. Вий» и прошло в ночь на 1 ноября в московском ресторане Spettacolo.

 Раз в году, в канун Дня всех святых собирается тайное общество, чтобы пощекотать нервы, взбудоражить сознание и зарядиться новыми эмоциями. Минувшей ночью в числе избранных оказались актёры фильма «Гоголь. Вий» Александр Петров и Юлия Франц, а также Анна Чурина, Константин и Ольга Андрикопуллос, Ксения Князева, Снежина Кулова, Александр Стекольников, Даниил Федоров и Николай Цонку. Режиссёр фильма «Гоголь. Вий» Егор Баранов нечасто появляется на светских мероприятиях, в этот раз он был в костюме Эдварда Руки-ножницы и с супругой. Также гостями «ХэллоуВия» стали оператор картины Сергей Трофимов с супругой и звёзды сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев.  

Под зловещие звуки саундтрека к «Гоголю» Райана Оттера, в полумраке свечей гостей «ХеллоуВия» встречали юные девы в масках зверей, ведьмы, утопленницы, настоящие волки, ручной ворон, облаченные в безумные золотые наряды сексуальные девушки из Freak Show и главное порождение тьмы – таинственный безликий Всадник. На сцену в этот вечер выходила инфернально экстравагантная певица-оборотень Ксюша RocknRolla из Werewolf family, за диджейским пультом играли бородатые близнецы S-Brothers. Гости заходили в очерченный мелом круг в декорациях мрачной часовни: на полу разбросаны листы старинных манускриптов, в воздухе носятся летучие мыши. Пара секунд - и 17 расположенных по кругу камер bullet-time аттракциона навсегда запечатлевают эмоции пришедших в полном объёме, чтобы оставить память о самой тёмной ночи года.

Но главная изюминка вечера ждала впереди – эксклюзивные 15 минут фильма «Гоголь. Вий», которые участники «ХеллоуВия» увидели первыми. Гостям показали фрагмент, в котором в кадре появляется новый герой «Гоголя» - охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Продолжение одного из главных кассовых хитов 2017 года с участием Александра Петрова и Олега Меньшикова, фильм «Гоголь. Вий» выйдет в кинопрокат 5 апреля 2018 года. Молодой писарь и начинающий поэт Николай Гоголь в исполнении Александра Петрова продолжит расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих новых помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник). А где-то рядом всегда будет непобедимый и неутомимый сыщик Яков Гуро (Олег Меньшиков).

 «Гоголь. Начало» стал главной киносенсацией этой осени: экспериментальный проект канала ТВ-3 и компании «Среда» Александра Цекало установил в сентябре несколько кассовых рекордов и вошёл в топ-5 самых успешных проектов, вышедших в 2017-м году. Мистический детектив, в котором классик литературы сталкивается с ужасными порождениями собственной фантазии, уже посмотрели в кинотеатрах свыше 1,9 миллиона зрителей, и прокат картины всё ещё продолжается!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй