Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Панайотов зовет Адель в Россию

Известный певец Александр Панайотов поделился со своими поклонниками мыслями о музыке...
Фото: из микроблога певца

Известный певец Александр Панайотов поделился со своими поклонниками мыслями о музыке, а также высказался относительно номинантов премии «Грэмми», которую вручили в Лондоне на выходных. «По некоторым исследованиям, музыка имеет свойство восстанавливать поврежденные участки головного мозга и возвращать потерянные воспоминания», — написал Александр в «Твиттере», начав обсуждение, скажем так, издалека. Однако сразу после этого стал высказываться о премии: «Из последнего #Grammy могу выделить выступление Джастина, номер, посвященный Бобу Марли,  Алишу и Адама Левина.

Рад за Готье очень! Тейлор Свифт — ни о чем! И все эти кантри-группы одинаковые! Каждый год одна и та же большая песня!) Стинг был прекрасен! Принс —  крассссавчик!) Адель, судя по платью, так и напрашивается к нам на ПМЖ, вслед за Депардье!)) Jay Z — вообще «папа»!!!»

Читайте также:
На Александра Панайотова снизошло озарение
Александр Панайотов восхищен «Облачным атласом»
«Грэмми-2013»: лучшие наряды звезд
«Грэмми» теряет зрителей

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.