Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Овечкин начал читать спортивный рэп

Прославленный нападающий сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин решил...
Александр Овечкин Александр Овечкин Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Прославленный нападающий сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин решил покорить вершины шоу-бизнеса. И принял участие вместе с рэпером Сашей Белым и молодой певицей Яшей в записи трека «Чемпион». Однако работой в студии дело не ограничилось — в минувшее воскресенье прошли съемки клипа на эту композицию. Режиссером видео выступил известный телеведущий Тимур Соловьев. Помимо легендарного Ови, ролик украсили своим участием многие спортивные знаменитости: чемпионы мира по кикбоксингу Бату Хасиков и Владимир Минеев, чемпион мира по боевому самбо Али Багаутинов, нападающий футбольного клуба «Анжи» Александр Прудников, чемпион Европы по кик-джитсу Иван Колосов и другие.

На съемки своего дебютного видео Александр Овечкин опоздал почти на четыре часа из-за многокилометровых пробок.

Рэпер Саша Белый, певица Яша и Александр Овечкин Рэпер Саша Белый, певица Яша и Александр Овечкин Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Однако скучать в ожидании главного героя клипа «Чемпион» съемочной группе не пришлось: на съемках с раннего утра собрались многочисленные друзья-спортсмены Саши Белого, каждый из которых получил свою роль в видеоклипе. Не обошелся клип и без участия прекрасного пола — юных гимнасток и профессиональных танцовщиц. От обилия по-настоящему чемпионских имен и тел девушки на площадке теряли дар речи. Знаменитые спортсмены повышенного внимания также немного стеснялись, однако от смущения не осталось и следа, как только звучала команда «Мотор!».

Брутальные парни дурачились, прыгали и танцевали в кадре, радуясь всему происходящему, как дети. Дети, впрочем, на площадке тоже появились, но чуть позже — будущие чемпионы также приняли участие в съемках наравне с героями дня сегодняшнего. Так, трехлетний самбист с легкостью уложил на лопатки трехкратного чемпиона мира Сурена Балачинского.

Как будто почувствовав, что на площадке происходит что-то интересное, долгожданный Александр Овечкин появился в павильоне ровно в тот момент, когда начались съемки зажигательных девичьих танцев.

«Главная идея этого трека в том, что каждый человек, если захочет, может стать чемпионом. Прежде всего, для самого себя.

Мне кажется, что вот все ребята, которые сегодня здесь на съемочной площадке нашего клипа, — настоящий пример для подражания. Хотелось бы, чтобы молодежь равнялась на них, видя, каких успехов может добиться в будущем каждый», — рассказал о новой композиции Саша Белый.

«Я рад, что Саша написал такой по-настоящему спортивный рэп. Уверен, что наш посыл будет услышан. Россия всегда была мощной спортивной страной. Нам есть чем гордиться: нашими нынешними и будущими победами, которых впереди будет еще больше», — подытожил Александр Овечкин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+