Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Олешко рассказал всю правду о скандале с Дмитрием Нагиевым

Телеведущий сделал официальное заявление.
Александр Олешко, Дмитрий Нагиев Александр Олешко, Дмитрий Нагиев

Буквально вчера в Сети бурно обсуждали назревающий скандал между Дмитрием Нагиевым и Александром Олешко. Нагиев позволил себе несколько колких замечаний в адрес Олешко, чем и спровоцировал «шумиху». Дмитрий назвал Александра слишком «холеным и гладким», намекая на полное отсутствие мужественности у Олешко.

Уже на следующий день звезда шоу «Точь-в-Точь» опубликовал фото с небольшой щетиной, доказывая тем самым, что он вовсе не такой, каким его выставил Нагиев. Поклонники предполагали, что у этой истории будет продолжение. Однако любители скандалов будут разочарованы: никаких разборок между Нагиевым и Олешко не будет. 

Александр сделал в социальных сетях официальное заявление о «конфликте» со своим коллегой. «Друзья, не волнуйтесь!Дима сам рассказал мне эту прекрасную шутку (правду)! Сейчас модно делать «официальные заявления» — делаю: Нагиев первоклассный актёр и настоящий мастер! Снимался с ним два раза в кино. А на телевидении он ни на кого не похож это вообще редко кому удаётся!» — заявил Александр.

Напомним, что недавно стало известно об увольнении Олешко с Первого канала. Для телеведущего не нашлось проектов на главном телеканале страны и он перешел на НТВ, где ему доверили вести шоу «Ты супер! Танцы».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй