Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Масляков появился на публике после слухов о тяжелой болезни

Любители КВН переживают за здоровье телеведущего.
Марина Федункив и Александр Масляков Марина Федункив и Александр Масляков Фото: @marina_phedunkiv Instagram Марины Федункив

На прошлой неделе в СМИ бурно обсуждали здоровье Александра Маслякова: мол, 75-летний телеведущий тяжело болен. Некоторые представители прессы пошли ещё дальше и объявили, что «отца» КВН якобы сразил в Сочи инсульт. А позже СМИ и вовсе запустили слух о кончине Александра Васильевича... Супруга Маслякова была вынуждена выступить с официальным опровержением распространившихся слухов. Жена Александра Васильевича подтвердила, что муж действительно находится сейчас в Сочи, но не в больнице, а по работе.

А на днях в Сочи на сцене концертного зала «Фестивальный» прошла Встреча выпускников КВН-2017 — именно там состоялось первое появление Маслякова на публике после истории с «тяжелой болезнью». Александр Васильевич, как всегда, выглядел великолепно и находился в хорошем расположении духа, окончательно опровергнув тем самым информацию о серьезных проблемах со здоровьем.

Свежей фотографией с Александром Масляковым поделилась в соцсетях и Марина Федункив, отпраздновавшая в минувшие выходные день рождения. «День рождения — грустный праздник? Нет, не слышала! Особенно, когда ты празднуешь свои 18+ в окружении весёлых и находчивых», — прокомментировала кадр Федункив.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй