[AD]

Александр Малинин снова отрекся от дочери

Певец рассказал, в какой момент по-настоящему стал отцом.
23 Ноября 2019
Александр Малинин с Фролом и Устиньей Александр Малинин с Фролом и Устиньей Фото: @alexandr_malinin Instagram Александра Малинина

Двойняшки Александра Малинина и его жены Эммы сегодня празднуют 19-летие. В день рождения Фрола и Устиньи их отец опубликовал трогательное поздравление, в котором пообещал всегда быть рядом: поддерживать в трудные минуты и разделять радостные.

«Я благодарен вам за ваши улыбки, ваше доверие, вашу искренность, за каждый мой прожитый день, наполненный вашими голосами и вашей любовью! — обратился Александр к сыну и дочке. — Родные мои, вы такие разные и такие талантливые! Каждый из вас уверено идет по своему выбранному пути и я горд за каждый ваш шаг! Я хочу, чтобы вы сохранили в себе тот яркий свет, то горение, которые сегодня помогают вам творить и подниматься всё выше и выше!»

Еще Малинин признался, что только 19 лет назад наконец-то по-настоящему почувствовал себя отцом, хотя у него к тому моменту уже были дети. Александр подчеркнул, что рождение двойняшек навсегда перевернуло его мир, хотя их старших братьев — Никиту (от первой жены) и Антона (приемного сына) он любит не меньше.

А ведь у 60-летнего Александра есть еще один ребенок, от которого он отрекся много лет назад. В браке с Ольгой Зарубиной у него родилась дочь Кира. Её существование он упорно игнорирует. Вот и на этот раз он не включил её в список своей семьи. Воспитанием дочери певца занимался отчим. Сейчас Кира уже взрослая и готовится к свадьбе, куда, очевидно, не позовет отца. Она так и не смогла простить ему прежних обид, хотя несколько лет назад пыталась найти с ним общий язык.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Настоящий мужчина свою дочку не оставит в беде,Кире не повезло ни с мамой ,.ни с папой.Вот этого взрослого ребенка очень жалко,имея живых родителей и быть одинокой.

  • #
    Эмме не удалось из дворняжки сделать аристократа

  • #
    Мороженое-9579, поддерживаю! когда зарубина уезжала со своим вторым мужем, потребовала от Малинина отказ от дочери (она сама рассказывала об этом в ранних интервью), иначе бы не выпустили дочь! а теперь поливает его грязью! вопрос к хейтерам: как можно воспитывать ребенка, который живет за океаном с матерью и ее новым мужем? откуда может появиться любовь к взрослой дочери, если у них все разное (менталитет, привычки, даже речь и т.д.)?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +