Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Кержаков выиграл «матч» у жены, не выходя на поле

Милана Кержакова сообщила, что супруг отнял у нее сына, а затем взяла свои слова обратно.
Брат Миланы Владислав со своим племянником Артемием Фото: Instagram.com

Видео быстро выбилось в лидеры Instagram, под ним появилось несколько сотен комментариев, абсолютное большинство которых было в защиту Миланы. Но тут в обсуждение вмешалась Яна Рудковская, которая, не стесняясь, напомнила Кержаковой о том, что та с февраля проходила лечение от наркозависимости и практически не видела сына. «Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребенка, твоего пока еще законного мужа, твою маму! Еще вчера Саша предлагал тебе всё решить мирным путем, но тебе хотелось жалости к себе от аудитории, что, в принципе, в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи». Я желаю тебе больше не совершать таких необдуманных поступков. Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, несмотря на проклятия всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью».

Фото: Instagram.com

Милана ответила Яне, что у неё есть записи разговоров с Александром, где тот отказывает ей в праве видеть ребенка, но тема наркозависимости уже качнула аудиторию в другую сторону — и в блогах Рудковской и Кержаковой разгорелась война между противниками и сторонниками молодой матери. Неожиданно на сторону Миланы встал известный адвокат Александр Добровинский, опубликовавший в своем Instagram пост, где раскрыл ещё одно обстоятельство, связанное с «похищением» ребенка. По словам адвоката, Кержаков попросту шантажирует жену сыном, поскольку в своё время перевел большие деньги на её счет (судя по намекам Добровинского, сделано это было не с «благотворительными» целями). И теперь пытается вернуть средства таким нехитрым способом. Эта информация подлила масла в огонь, но подействовала, скорее, на недоброжелателей Миланы. Комментарии звучали в таком ключе: «Эта наркоманка растратила миллионы мужа и хочет, чтобы её еще и жалели?»  

Фото: Instagram.com

В этот же день на ресурсе Super вышло интервью Миланы, которое она дала почти год назад (не опубликованное тогда по просьбе самой героини). Из той беседы читатели узнали, что Кержаков часто «ходил налево», поднимал на жену руку, что уже через месяц после смерти Вадима Тюльпанова потребовал, чтобы она уехала вместе с ребенком из его дома. А также то, что футболист шантажирует супругу компрометирующим видео, на котором Милана в нетрезвом виде умоляет мужа не бросать её.

В общем, скандал разгорелся до максимальной температуры, поленья в огонь подкидывали СМИ, друзья и знакомые семьи. Казалось, мы видим ещё одну классическую историю о том, как муж и жена делят ребенка — историю, в которой не будет хэппи-энда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.