Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Гордон исполнил заветную мечту

Телеведущий рассказал, что принес ему этот год.

Новый Год — самое время подводить итоги и загадывать желания. В преддверии любимого праздника российские звезды поделились своими планами на 2017-й.

Свою большую мечту раскрыл народный артист России Дмитрий Харатьян. Он надеется, что в грядущем году начнутся съёмки 4-й части «Гардемаринов»:

«Речь в новой части пойдёт о нападении Турции на Крым в конце 18 века, — поделился актер. — Продолжение «Гардемаринов» будет посвящено двум главным темам, которые будут идти параллельно: история человеческих отношений и масштабная военная история. Мне кажется, картину ждет успех, сейчас самое время для ее выхода. Россия себя как-то по-новому начинает позиционировать в мире, развивается настоящий патриотизм. «Гардемарины», российское кино, российская армия, российская доблесть и честь — это должно быть сейчас актуально. К сожалению, пока бюджета у государства на производство такого масштабного  фильма нет, но мы не унываем. Надеюсь, в новом году нам удастся преодолеть трудности и начать съёмки».

Большие творческие планы на следующий год и у Жасмин. Певица будет активно развивать собственный продюсерский центр и порадует поклонников очередным альбомом. Она также рассказала, каким будет её новый клип: 

«Мы с режиссёром Алексеем Голубевым хотим сделать клип на песню «Прощай моя помада» в стиле бродвейского мюзикла 30-х годов, — говорит звезда. — Костюмы тогда были очень стильные, поэтому должно получиться ярко и весело. Песня ведь тоже с юмором. Планируем много гастролировать, возможно, даже по Дальнему Востоку - они так давно ждут меня, приглашают. И, конечно же, будут гастроли по остальной России и странам СНГ. Я очень надеюсь, что в новом году «выстрелит» моя песня. Мы с коллективом этого очень ждём, ведь из-за рождения Мирона мне пришлось взять творческую паузу».

Накануне Нового года сбылась заветная мечта у Александра Гордона. Телеведущий переехал с семьёй в собственный дом.

«Строительство загородного дома почти закончилось, — говорит телеведущий. — Мы туда уже перебрались. Перед самым входом посадили ёлку, метра 3-4 она уже. Нарядили красиво. Теперь у нас на Новый год всегда будет живая ель. А когда я был маленький, мы всегда ставили такую советскую, пластмассовую, напоминающую какой-то конструктор. Но, тем не менее, елку эту брызгали особой смесью, чтобы пахла, вешали мишуру, которую норовил съесть кот. Поэтому новогодней традицией было спасение кота от поедания мишуры».

В преддверии самого доброго и светлого праздника знаменитости приняли участие в благотворительной акции компании «Азбука Вкуса» в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Звезды презентовали новые коллекции удивительных ёлочных украшений — «Традиции» и «Праздник». В рамках акции средства от продажи игрушек будут переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй