Александр Домогаров тайно посетил Италию

Актер провел несколько дней в итальянском городе Сорренто. О том, что он собирается в отпуск, Александр никому не сказал.
28 Августа 2013
Александр Домогаров Фото: Юрий Феклистов

Александр Домогаров провел несколько дней в итальянском городе Сорренто. О том, что он собирается в отпуск, актер никому не сказал, да и в самом городе жил почти инкогнито, стараясь избегать излюбленных туристических маршрутов, не желая встречаться с поклонниками. По утрам Александр Юрьевич купался в море, брассом рассекая волны, а днем, когда жара спадала, выходил в открытое море на роскошной яхте. Вечерами же Домогаров был желанным гостем в любом прибрежном ресторане — актер всегда заказывал самые изысканные блюда и оставлял официантам очень щедрые чаевые.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • аминат

    #
    "днем, когда жара спадала...." В Сорренто днем жара в самом разгаре - более 40 град
  • Сила

    #
    Если посетил "тайно", то откуда статья?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +