Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин спас жену от холода

Пиджак, вино и лимузин: Болдуину ничего не жалко для любимой.

59-летний Алек Болдуин получил престижную награду «Эмми» в номинации «Лучший комедийный актер года» на 69-й церемонии вручения телевизионных премий. Актера сопровождала его любимая жена Хилария, явно с удовольствием вырвавшаяся на этот вечер из дома. После окончания церемонии все лауреаты отправились отмечать свои  награды в ресторан и засиделись там до рассвета.

Поутру, когда Алек и Хилария вышли на улицу, жене Болдуина явно стало прохладно в открытом платье, актер тут же поступил как истинный джентльмен — набросил ей на плечи свой пиджак, оставшись во фрачной рубашке с подтяжками. Вскоре подъехал лимузин и Хилария быстро села в машину. А вот супруг ее еще задержался. Оказывается, он забыл прихватить с собой подарочную бутылку вина в специальной стеклянной коробке, где было выгравировано его имя. Вино прилагалось к статуэтке для всех победителей престижной премии.

Накануне церемонии семейство в полном составе: Алек, Хилария и трое их детей — Кармен, Рафаэль и Леонардо — провели время, гуляя в парке и в Беверли Хиллс. А в июне Алек и его супруга, которая младше актера на 26 лет, повторили свои супружеские клятвы на церемонии в их доме под Нью-Йорком, в компании близких и друзей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+