Алек Болдуин объявил, что станет отцом в шестой раз

Актер тревожится о том, что он оставит жене и детям.
05 Сентября 2019
Алек и Хилария Болдуин
Фото: LEGION-MEDIA

61-летний Алек Болдуин порадовал своих фанатов, объявив, что вскоре в его семействе появится еще один ребенок, доведя общий счет его детей до шести. Это признание Алек сделал во время шоу известного телеведущего Кевина Нилона. «У нас с Хиларией четверо детей. Но она непременно хочет еще одного. И мы обязательно родим пятого!» — заявил актер в ответ на расспросы о его семейных планах. Он говорил об этом так уверенно, что Нилон поинтересовался, не беременна ли уже его супруга. «Пока что нет!» — ответил он. Но после минутного колебания добавил: «Во всяком случае мне пока об этом неизвестно!» Однако после этого Алек немного озадачил телеведущего. На вопрос Кевина, чего бы ему больше всего хотелось, Алек ответил довольно неожиданно. «Денег, как можно больше денег, чтобы я мог оставить их моей жене и детям, когда умру. Ведь я не смогу оставаться с ними очень долго, признаемся честно...» —грустно заметил актер, который старше своей супруги на целых 26 лет. 

О том, как она оба — и Алек, и его жена Хилария обожают своих детей, они оба говорили не раз. «Дети — это то, что я люблю больше всего на свете. Вообще-то я не планировала первоначально заводить большую семью.  Но раз уж так получилось, то теперь я каждый раз думаю, а почему бы мне не продолжить?» — поведала жена Болдуина в своем недавнем интервью.

Заметим, что о желании родить еще одного ребенка Хилария сообщила вскоре после перенесенной ей драмы. В апреле этого года она потеряла ребенка, о чем сообщила на своей страничке в социальной Сети. «Сегодня во время сканирования я не услышала сердцебиения… Так что все кончено…» — заявила тогда жена актера. Но вскоре, немного придя в себя от перенесенного ей потрясения, она заверила, что перенесенная неудача не остановит ее от попыток пополнить свое и без того многочисленное семейство.

Напомним, Алек и Хилария воспитывают 6-летнюю дочку Кармен и троих сыновей — 4-летнего Рафаэля, 2-летнего Леонардо и малыша Ромео, которому всего год. Кроме того, у Болдуина есть еще старшая, 23-летняя дочка Айрлэнд — от его первого брака с Ким Бэйсингер.

Алек и Хилария Болдуин с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог