Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин обидел беременную жену у всех на глазах

Голливудский актер Алек Болдуин снова проявил на людях свой вспыльчивый характер...
Алек Болдуин с женой Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Алек Болдуин снова проявил на людях свой вспыльчивый характер. Ни беременность его жены Хиларии, ни собравшаяся на улице толпа не удержали 55-летнего актера от бурной сцены. В споре со своей 29-летней супругой Болдуин яростно жестикулировал и выглядел довольно угрожающе. При этом Хилария держала руки за спиной и смотрела куда-то в сторону. Бурное выяснение отношений произошло во время прогулки с двумя собаками, сообщает Radar Online.

Напомним, Балдуин уже не первый раз дает волю своему гневу. Так, свою дочь Айрленд, рожденную в браке с другой звездой Голливуда — Ким Бэйсингер, он однажды назвал «грубой безмозглой свиньей». Отношения между отцом и дочерью были надолго испорчены. В 2011 году Болдуина высадили с рейса компании «Америкэн Эйрлайнс» за пререкания с одним из членов экипажа, а в прошлом году широкий резонанс имела стычка актера с одним из нью-йоркских фотографов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.