Альбина Джанабаева готовится к дебюту в театре

7 и 8 октября в Москве на сцене театра на Малой Бронной можно будет увидеть спектакль «Вредные привычки».
01 Октября 2013
Альбина Джанабаева дебютирует на театральной сцене Альбина Джанабаева готовится к дебюту в театре Фото: Предоставлено организаторами спектакля

Альбина Джанабаева год назад успешно дебютировала в кино. Певица и телеведущая запомнилась зрителям яркой эротической ролью в изысканном фильме Кирилла Серебренникова «Измена». Сейчас Альбина готовится к первой в своей жизни театральной премьере. 

7 и 8 октября в Москве на сцене театра на Малой Бронной можно будет увидеть спектакль «Вредные привычки». Эту постановку режиссера Тимофея Сополева по пьесе Филиппа Леллуша с нетерпением ждут во многих российских городах. Ведь главные роли играют Сергей Шакуров, Даниил Спиваковский, Михаил Полицеймако, Игорь Угольников. Компанию знаменитых артистов, приглашенных в новый проект «Частного театра», украсила Альбина Джанабаева. 

«Дело это для меня новое, в работе на театральной сцене есть много нюансов, которые надо понять и освоить. Но уверена, что я справлюсь, — говорит Альбина. — Меня вдохновляет поддержка со стороны партнеров. Я очень благодарна им за это. Играть с такими великолепными актерами для меня большая честь. А советы и дружеская помощь Сергея Каюмовича Шакурова для меня  просто бесценны». 

Модный французский драматург Филипп Леллуш, автор нашумевшей «Игры в правду», снова сочинил интригующую и забавную историю про нескольких мужчин и одну женщину. Только на этот раз действие происходит в довольно неожиданном для комедии месте — в тюрьме. 

Судьба сводит трех интересных, умных и обаятельных героев в камере предварительного заключения, куда они попали за административные нарушения. Один превысил скорость, второй курил в неположенном месте, третий попросту напился. Словом, вредные привычки им не чужды, но их проступки не настолько серьезны, чтобы накануне Рождества угодить за решетку. И вдруг происходит чудо. Как надежда на спасение в камере подобно прекрасному видению появляется ослепительно красивая и привлекательная девушка-адвокат. Впрочем, это не конец истории, а только начало. Ведь красавица оказывается совсем не той, за кого себя выдает…  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • dacha_m

    #
    Какая успешная роль в «Измене», Вы не шутите?! На заднем плане, почти без слов продемонстрировала в голом виде половые игры с актёром, впрочем неудивительно, в таком виде она актриса. И вес её участия в кино ни для кого не секрет. Очень удивительно, что такие известные серьёзные актёры, задействованные в спектакле «Вредные привычки» согласились играть с Джанабаевой на одной сцене. Люди, которые прошли большую актёрскую школу мастерства! Неужели согласились на дамочку от протеже режиссёра с сомнительными данными! Неужели не видят её корявые речи и телодвижения на сцене, её скованность от природы. Но ведь зритель не совсем дурной, чтобы не замечать.
  • user

    #
    <<Очень удивительно, что такие известные серьёзные актёры, задействованные в спектакле «Вредные привычки» согласились играть с Джанабаевой на одной сцене. Люди, которые прошли большую актёрскую школу мастерства! Неужели согласились на дамочку от протеже режиссёра с сомнительными данными! Неужели не видят её корявые речи и телодвижения на сцене, её скованность от природы. Но ведь зритель не совсем дурной, чтобы не замечать. >> Возможно, денежный вопрос оказался важен.
  • Dadly

    #
    Ну какая она актриса?! ))) Просто, в свое время оказалась в нужное время ,в нужном месте! С нужными людьми!))) Как и другая "актриса"-г-жа Брежнева(Галушка). ВиаГра-кузница кадров!)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +