Аль Пачино бросила молодая подружка

79-летний актер снова остался один.
20 Февраля 2020
Мейтал Дохэн Фото: Instagram

Слухи о том, что Аль Пачино расстался со своей подругой Мейтал Дохэн, начали распространяться по Голливуду уже пару месяцев назад. Однако на днях Мейтал подтвердила сама, что это действительно произошло: она и знаменитый актер больше не вместе.

В интервью, которое 40-летняя Мейтал, известная в Израиле певица и актриса, дала изданию La’Isha, она откровенно, не утруждая себя излишней деликатностью, ответила на вопрос, почему ушла от 79-летнего бойфренда. «Я пыталась это отрицать раньше, но разница в возрасте — это серьезная проблема. Признаемся честно, Аль стал уже очень пожилым мужчиной. Так что дальше, при всей моей любви, всё это уже не могло продолжаться! Хотя то, что мы были вместе два года, было для меня большой честью», — заявила Мейтал.

Дохэн не стала уклоняться и от ответа на другой каверзный вопрос — о дорогих презентах, которые ей якобы дарил Аль Пачино за время их отношений. «Какие подарки? Как бы это сказать повежливее... Он не любит тратить деньги. Аль дарил мне только цветы!» — так отреагировала на расспросы бывшая подружка актера.

Напомним: с Мейтал Аль Пачино начал встречаться осенью 2018-го, после завершения своего самого продолжительного, почти десятилетнего, романа с актрисой Люсилой Сола, которая тоже была значительно моложе. Заметим, что актер ни разу за свою жизнь так и не был женат. Хотя это не помешало ему стать отцом троих детей. Близнецов Оливию и Антона родила ему актриса Беверли Д’Анджело, а старшую дочку Жюли — его давняя приятельница Жан Таррант.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+