Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актриса Елена Великанова увлеклась конным спортом

Звезда фильма «Попса» рассказала о своем новом увлечении.
Елена Великанова Елена Великанова Фото: личный архив актрисы

Звезда фильма «Попса» Елена Великанова поделилась с 7days.ru необычным опытом: актриса, которая всегда была в прекрасной физической форме, увлеклась теперь и конным спортом.

«Я начала заниматься в прошлом году — с тренером, — рассказала 7days.ru Елена. — Каждый день по два часа, в перерывах между съемками. Мой наставник, Иван, нестандартно подходит к тренировкам. Это не просто конные прогулки. Он начинает занятия с гимнастики на лошади, стойки на руках в седле, хлопков ногами над головой лошади и с других упражнений джигитовки. Согласитесь, это сильно отличается от обычных конных прогулок, где бы то ни было — а у нас это происходит в деревне. Меня это все, конечно, очень заинтересовало. Было трудно, были падения, невероятное чувство страха и снова тренировки и победы над собой. Причем все это — не для съёмок, не для соревнований, а для себя! Я занялась этим, чтобы победить свой страх, научиться управлять своим телом и лошадью. А еще один плюс этого вида спорта — в том, что тренировки, в основном, проходят на свежем воздухе. Сегодня я получаю удовольствие, сидя в седле. Когда ты несешься по полю галопом — это невероятный адреналин!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте