Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер «Игр престолов» прогулялся по Нью-Йорку с дочкой

Все привыкли видеть актера Питера Динклэйджа в роли ловеласа и дамского угодника. Однако в повседневной жизни Питер далек от этого образа.

Поклонники сериала «Игры престолов», который с большим успехом идет на американском телеканале НВО (скоро его покажет Рен-ТВ), привыкли видеть актера Питера Динклэйджа в роли ловеласа и дамского угодника. Однако в повседневной жизни Питер далек от этого образа – он примерный семьянин. 

На днях вездесущие папарацци сфотографировали Динклэйджа во время прогулки по Нью-Йорку в компании супруги Эрики и полуторагодовалой дочки.

Питер держал малышку по имени Зелиг на руках и кружил ее. Девочка заливисто смеялась и обнимала папу за шею. 43-летний актер довольно улыбался. Ранее в интервью американскому порталу Us Weekly Динклэйдж отмечал, что «роль отца – главная роль в его жизни». 

Питер Динклэйдж с супругой и дочкой Фото: Splash News/All Over Press

Питер Динклэйдж родился в городе Морристаун, штат Нью-Джерси, в семье школьной учительницы музыки и страхового агента. Питер, рост которого составляет 135 см, начал актерскую карьеру в 1995 году. Широкая известность пришла к нему после роли в фильме 2003 года «Станционный смотритель», за которую был номинирован на премию Гильдии киноактеров США. Затем снимался в фильмах «Эльф» (2003), «Признайте меня виновным» (2006), «Смерть на похоронах» (2007), «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008). 

За роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов» (2011) Динклэйдж был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом телесериале» и премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм».

На данный момент живет в Нью-Йорке вместе с супругой, театральным режиссером Эрикой Шмидт (женаты с 2005 года). В декабре 2011 года у пары родилась дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.