Агутин устал молчать о пропаже с радаров вместе с Варум — правду открыл отцу

Певец поговорил с папой по душам.
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Фото: Соцсети

Леонид Агутин и Анжелика Варум являются одной из самых крепких пар среди отечественных звезд. В браке артисты состоят почти 25 лет, однако последнее время постоянно появляются слухи про их развод. Дело в том, что певица перестала появляться на публике и давать концерты. Поговаривают, что она покинула Россию и теперь живет в США вместе с дочерью в шикарном пентхаусе с видом на океан. Агутин же остается на родине, где продолжает активно работать, но делает это все в гордом одиночестве.

Музыкант возможный разлад в семье опровергает, но и подробности личной жизни предпочитает не раскрывать. Однако в беседе с отцом для RuTube-шоу «Много половин» артист неожиданно разоткровенничался. Николай Агутин вспомнил, как начинался роман Леонида и Марии (настоящее имя певицы). Тогда влюбленные тщательно его скрывали от всех, включая родных, а свадьбу сыграли тайно — в Венеции. Причем Варум категорически не хотела устраивать торжество и согласилась, только когда Агутин придумал поездку в Европу.

«Я помню, что я не мог тебя видеть месяцев семь нигде и только один раз с тобой поговорил по телефону... Это когда вы пропали вместе»,

— отметил папа музыканта.

Агутин подтвердил, что избегал публичных мероприятий и родных, чтобы его не разоблачили, потому что они с Варум очень боялись утратить любовь, которая у них зародилась.

«Да, мы с Маней решили, чтобы никто не знал... Ну, не спугнуть... Начнут говорить, все нам испортят люди... Скрывали... А потом как открыто сказали, что мы пара, и началось... И уже 25 лет языки чешут об нас»,

 — заявил певец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог