Агния Дитковските соскучилась по сыну

Федор сейчас весело проводит время на побережье Черного моря, в Ялте, где отдыхает уже две недели.
14 Июля 2015
Агния Дитковските Агния Дитковските Фото: Филипп Гончаров

Лето для актрисы выдалось напряженным: ее нынешний рабочий график расписан настолько плотно, что уехать из Москвы Дитковските пока не может даже на день.

Зато ее любимый сын Федор сейчас весело проводит время на побережье Черного моря, в Ялте, где отдыхает уже две недели. А актриса в столице со спокойной душой посвящает себя любимой работе, зная, что ее годовалый малыш в свое удовольствие плескается в море, загорает на чистом пляже и дышит свежим воздухом.

В настоящий момент Дитковските все силы отдает на подготовку к премьере спектакля «Заговор по-английски» в постановке режиссера Сергея Алдонина, в которой актриса исполняет главную роль — королевы Анны. Конечно, за время разлуки с сыном Агния успела сильно соскучиться по Федору и с нетерпением ждет его возвращения.

«Увижу Федю уже совсем скоро — его привезут накануне премьеры спектакля, которая намечена на 18 июля. Так что в важный для меня день мой самый любимый человек на свете будет рядом», — поделилась с «7Д» Дитковските.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    про мужа ни слова... все ясно

  • #
    Агния девушка красивая ,карьера и личная свобода для нее на первом месте,это очень чувствуется,она очень мало времени уделяет малышу,а Алексея вовсе игнорирует,а он все время гордился семьей ,по уши был влюблен в Агнию,видимо такое отношение ему надоело ,и вот семья практически распалась ,он в один день удалил все фото связанные с Агнией и отписался от нее,это же так надо обидеть человека.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +