Агния Дитковските сменила имя

Актриса получила необычное прозвище Зебра.
24 Сентября 2015
Агния Дитковските Агния Дитковските Фото: Филипп Гончаров

Хрупкая и романтичная Агния Дитковските занялась суровыми мужскими видами спорта: боевым самбо, дзюдо и айкидо. Параллельно с этим актриса вместе с инструктором изучает основы стрельбы из пистолета. Кроме этого, Агния теперь откликается на странное имя-прозвище Зебра. Все это происходит благодаря тому, что Дитковските снимается в молодежном фантастическом фильме «Танцы насмерть» режиссера Андрея Волгина  и продюсера Евгения Мелентьева. А ее героиня Зебра — наставница танцоров, которые участвуют в смертельно опасных танцевальных «баттлах».

Роль Агнии предусматривает очень сложные боевые сцены. Конечно, можно было привлечь каскадеров, но Дитковските решила все выполнять сама, без дублеров. Поэтому и отправилась тренироваться на стрельбище и в группу восточных единоборств. Агнии пришлось также обновить свои хореографические навыки, хотя совсем недавно звезда участвовала в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами». Тем не менее, Агния вновь зачастила в танцкласс.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ей надо взять уроки актерского мастерства, игра вообще не впечатляет, радость и печаль одно лицо, а трюки могут и каскадеры выполнить.

  • #
    СМЕЛО

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +