«Агату не предупредили?» Прилучного заметили с Карпович и детьми в цирке

Выяснилось, как на самом деле актер провел выходные.
Екатерина Нечаусова
|
09 Февраля 2021
Павел Прилучный с дочкой Мией
Фото: Инстаграм*
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Фото: Telegram-канал "Курятник"

В минувшие выходные Павел Прилучный изображал примерного отца. 33-летний актер провел уикенд в компании детей от Агаты Муцениеце. У себя в «Сторис» звезда «Мажора» рассказал, что сводил восьмилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию в цирк Вернадского на шоу под названием «И вновь и100рия». А после представления артист отвел отпрысков за кулисы, где они смогли посмотреть на животных и покормить их.

Но, как выяснилось, Прилучный забыл упомянуть, что вместе с ним и детьми в цирк ходила его новая возлюбленная – Мирослава Карпович. Очевидцы заметили пару в зрительном зале и опубликовали их фото в соцсетях. Теперь интернет-пользователи задаются вопросом, неужели Агата так спокойно отпускает отпрысков вместе с Павлом, зная, что компанию им составит звезда «Папиных дочек», или Прилучный не считает нужным предупреждать об этом бывшую жену, пишет Telegram-канал «Курятник».

Публика вспомнила, что похожая ситуация сложилась летом, когда актер увез сына и дочь в Ялту. В Крым артист отправился вместе с детьми на машине, и с ними тоже поехала Карпович (знаменитостей заметили на одной из заправок, а потом засняли на курорте). Муцениеце тогда ничего не знала о спутнице бывшего мужа. Комментируя отдых Мии и Тимофея, она с раздражением отметила, что отпускала детей «только с папой».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись этим летом, но разлад в их семье начался прошлой зимой. Позже выяснилось, что актер около года изменял актрисе с Карпович, с которой они вместе играют в спектакле «Косметика врага».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
И вот какое дело журналюгам ,кто с кем и куда и если он живет с Карпович и дети её воспринимают какое всем дело!
#
Он свободный человек и своих детей может водить в цирк и любое другое место с кем хочет. Его бывшая жена тоже водит детей куда хочет и с кем хочет. Они оба свободные люди.
#
Вот же больные люди, зачем детей таскать к своим трахарям мне не понять, неужели невозможно хоть немного поберечь их психику. Я понимаю мачеха, конечно, стоит познакомиться, но знакомить их со всеми проходящими через блудливую жизнь людьми, ну что за извращение жестокое
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог