Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агате Муцениеце напророчили измену мужа

Поклонники подсказали актрисе, как толковать её сон.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: @agataagata Instagram Агаты Мцениеце

Агата Муцениеце является не только актрисой, но и блогером. Жена Павла Прилучного имеет свой канал на Youtube, где выпускает влоги о семейной жизни. Помимо этого она активно ведет свой микроблог. Посредством Инстаграма Агата поддерживает связь с поклонниками: рассказывает им о событиях личной жизни, а иногда спрашивает совета. Недавно ей приснился сон, за толкованием которого она обратилась к фанатам.

Агата сообщила: на днях ей приснилось, что она вновь беременна. «К чему такое снится вообще?» — обратилась к подписчикам Муцениеце. 

Поклонники откликнулись и написали огромное количество «пророчеств», начиная от грядущих проблем в личной жизни, заканчивая рождением третьего ребенка. «Ждите пополнения», «К разводу... Узнаешь про измену», «К прибыли и увеличению доходов», «Исполнится задуманное» — пишут Агате. И действительно разные сонники совершенно по-разному толкуют сны о беременности. А что же ждет Муцениеце на самом деле покажет лишь время.

Напомним, что у Агаты и Павла уже родились в браке двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. Не так давно Агата призналась, что пока не готова к рождению третьего ребенка, так как хочет немного отдохнуть от «пеленок, распашонок» и заняться карьерой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй