Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агате Муцениеце напророчили измену мужа

Поклонники подсказали актрисе, как толковать её сон.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: @agataagata Instagram Агаты Мцениеце

Агата Муцениеце является не только актрисой, но и блогером. Жена Павла Прилучного имеет свой канал на Youtube, где выпускает влоги о семейной жизни. Помимо этого она активно ведет свой микроблог. Посредством Инстаграма Агата поддерживает связь с поклонниками: рассказывает им о событиях личной жизни, а иногда спрашивает совета. Недавно ей приснился сон, за толкованием которого она обратилась к фанатам.

Агата сообщила: на днях ей приснилось, что она вновь беременна. «К чему такое снится вообще?» — обратилась к подписчикам Муцениеце. 

Поклонники откликнулись и написали огромное количество «пророчеств», начиная от грядущих проблем в личной жизни, заканчивая рождением третьего ребенка. «Ждите пополнения», «К разводу... Узнаешь про измену», «К прибыли и увеличению доходов», «Исполнится задуманное» — пишут Агате. И действительно разные сонники совершенно по-разному толкуют сны о беременности. А что же ждет Муцениеце на самом деле покажет лишь время.

Напомним, что у Агаты и Павла уже родились в браке двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. Не так давно Агата призналась, что пока не готова к рождению третьего ребенка, так как хочет немного отдохнуть от «пеленок, распашонок» и заняться карьерой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...