Агата Муцениеце занялась танцами на шесте

Стрип-дэнс помогает жене Павла Прилучного поддерживать себя в форме.
28 Октября 2015
Агата Муцениеце
«Я считаю, что диеты — это пустая трата времени и сил. Фигура выглядит подтянутой и красивой благодаря физическим нагрузкам», — Агата Муцениеце
Фото: Фото из личного архива Агаты Муцениеце

Столь необычный способ восстановления фигуры после рождения сына Агата Муцениеце выбрала благодаря случаю. «Вдохновила меня на эти занятия свояченица. Я была поражена, как быстро после вторых родов она пришла в идеальную форму, — говорит актриса. — Танцы на шесте — это сложный вид спорта, но и интересный. Фитнес мне кажется невыносимо скучным, да и трудно себя заставить на него пойти. А крутиться на пилоне пусть и тяжело, но эффективно: даже если ты не выполняешь упражнения в полную силу, все равно мышцы работают. Результат я увидела через несколько занятий, а потом появился азарт — захотелось добиться успехов. Идеальный вариант — заниматься два раза в неделю. Кстати, могу сказать, что пилон — лучшее средство от так называемой «апельсиновой корки» на бедрах».

Благодаря высокой эффективности подобных физических нагрузок, у Агаты ушло всего полтора месяца на то, чтобы вернуться к идеальной форме. «Почти всю беременность я в буквальном смысле пробегала: никаких осложнений не было, питалась я правильно, «лишнего веса» набрала всего 10 килограммов, — продолжает Муцениеце. — Но на девятом месяце дала себе волю — ела все подряд, могла за один присест съесть пачку круассанов. Неудивительно, что вскоре я весила уже на 20 килограммов больше. Надо сказать, что половина лишнего веса ушла сразу после родов. Потом мне удалось быстро сбросить еще четыре, а вот оставшиеся шесть килограммов долго стояли на месте и ушли только вместе с занятиями акробатическими танцами на пилоне».

Подробнее о том, как Агата поддерживает себя в тонусе читайте здесь>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Запутанный детектив, тренировка для мозга и необычная актерская игра: 5 причин смотреть сериал «Вторая линия»
Напряженный сюжет восьмисерийника разворачивается в колл-центре телефонной службы доверия, где главный герой Павел ежедневно принимает звонки людей, попавших в трудную ситуацию. Молодой человек старается оказать поддержку каждому звонящему, однако ему это не всегда удается. Очередной звонок оказывается роковым: на связь с Павлом выходит некий человек, который угрожает взорвать дом главного героя вместе с его семьей из-за того, что Павел не сумел помочь одному из просителей.




популярные комментарии
#
"Жена Павла Прилучного"- это всё? Эту статейку тоже он проплатил?
#
Очень красивая фигура. Молодец Агата! И супруг мне очень нравится. Счастья вам.
#
Ну и фамилия! Как она собирается карьеру делать ее же ни один зритель не запомнит и не повторит.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дени Байсаров
сын Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог