Агата Муцениеце выставила дом на продажу за 24 миллиона рублей

Актриса рассказала о приятном бонусе, который получит покупатель.
Фото: Instagram.com

Агата Муцениеце и Павел Прилучный продают загородный дом, построенный практически своими руками, за сумму в 24,7 миллиона рублей. Актерская чета уверяет, что избавляется от недвижимости с убытком, ведь вложено в постройку и ремонт гораздо больше денег. 

Жилище знаменитых супругов площадью 245 кв. м с пятью спальнями находится в живописном поселке Деденево. Строительство дома было начато в 2015-м, а спустя год пара отпраздновала новоселье. Прожив там совсем недолго, Агата и Павел решили вернуться в столицу.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: Instagram.com

«Тому, к кому он перейдёт, правда, сильно повезёт! Мы можно сказать, от сердца отрываем, — грустит Агата. — Из рук в руки отдаём! Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно! Для детей — идеально! Соседи — крутые! Вокруг горнолыжных курортов... штук 7! И самое главное — воздушные шары! Я по ним скучаю если честно!»

По словам Агаты, покупатель получит приятный бонус — дом «заряжен» на удачу. Муцениеце с Прилучным недавно приобрели квартиру в новостройке на 33-м этаже. Супруги уже переехали, но пока еще не до конца обставили новую жилплощадь, поэтому пока что не отметили новоселье.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
187
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
402
27%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
879
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Margoscha

    #
    Дороговато для такого дома, да ещё и в таком месте

  • #
    Дороговато эти актеришки "ценятся", что на такой дом "заработали"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...