Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агата Муцениеце готовится к рождению третьего ребенка

Актриса рассказала, почему они с Павлом Прилучным переехали в новый дом и продают старый.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный около месяца назад сменили место жительства. Актерской семье пришлось покинуть дом, который они строили с большой любовью на протяжении целых трех лет. Оказывается, коттедж стал слишком маленьким для них. Агата раскрыла истинные причины переезда. Во-первых, теперь с ними будет жить мама Павла, а во-вторых, супруги планируют завести третьего ребенка.

«Паша хочет еще одного сына», — рассказала Муцениеце.

Старый дом в Яхроме актеры выставили на продажу. И Агата решила провести по нему прощальную видео-экскурсию и показать потенциальным покупателям, как здорово они там все сделали.

«Этот дом мы строили для себя, поэтому все сделано супер-качественно», — говорит актриса.

Из дома звезды забрали только свои личные вещи, а вся обстановка осталась будущим владельцам. Как говорится, заезжай — и живи. И, разумеется, неизменным остается фруктовый сад, которым Муцениеце занималась лично. У актрисы — «легкая» рука. Яблони, которые были высажены этой весной уже в этом году дали первый урожай! 

«Яблоки безумно вкусные, — утверждает Агата. — А еще покупателям достанется урожай помидор!»

Сейчас Агата, Павел и их дети живут в новом доме. Он находится в элитном коттеджном поселке, в котором все дома построены в едином стиле, а также есть облагороженная территория и даже бассейн. Это лето и начало осени выдались в регионе очень теплыми, поэтому звезды и в сентябре продолжают проводить выходные у воды, купаться и загорать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.