Агата Муцениеце готовится к рождению третьего ребенка

Актриса рассказала, почему они с Павлом Прилучным переехали в новый дом и продают старый.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный около месяца назад сменили место жительства. Актерской семье пришлось покинуть дом, который они строили с большой любовью на протяжении целых трех лет. Оказывается, коттедж стал слишком маленьким для них. Агата раскрыла истинные причины переезда. Во-первых, теперь с ними будет жить мама Павла, а во-вторых, супруги планируют завести третьего ребенка.

«Паша хочет еще одного сына», — рассказала Муцениеце.

Старый дом в Яхроме актеры выставили на продажу. И Агата решила провести по нему прощальную видео-экскурсию и показать потенциальным покупателям, как здорово они там все сделали.

«Этот дом мы строили для себя, поэтому все сделано супер-качественно», — говорит актриса.

Из дома звезды забрали только свои личные вещи, а вся обстановка осталась будущим владельцам. Как говорится, заезжай — и живи. И, разумеется, неизменным остается фруктовый сад, которым Муцениеце занималась лично. У актрисы — «легкая» рука. Яблони, которые были высажены этой весной уже в этом году дали первый урожай! 

«Яблоки безумно вкусные, — утверждает Агата. — А еще покупателям достанется урожай помидор!»

Сейчас Агата, Павел и их дети живут в новом доме. Он находится в элитном коттеджном поселке, в котором все дома построены в едином стиле, а также есть облагороженная территория и даже бассейн. Это лето и начало осени выдались в регионе очень теплыми, поэтому звезды и в сентябре продолжают проводить выходные у воды, купаться и загорать.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5631
12%
Осенний марафон (1979)
3161
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11387
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4812
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20312
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Натис, Натис, да она дурная. Как-то глянула ее сторис, где она бегает. И она в парке: «Послушайте как птички поют, охереть». Уровень. Только и может сленгом общаться, как на голосе

  • #
    Какая неприятная женщина! Сочувствую Павлу и его маме..."Павел клянчит еще одного ребенка" - Каково вам? Думаю, с кем это он все последнее время разводится. А теперь вот вижу... Да, так и хочется заткнуть ей рот.

  • #
    Звезда-6326, а вы считаете,что манера речи и лексикон это критерии интеллекта?величайшее заблуждение,таких как вы легко обвести вокруг пальца.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...