Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адская кухня: Анастасия Макеева приготовила странное блюдо

Актриса утверждает, что это съедобно.

Анастасия Макеева шокировала своих подписчиков кулинарными способностями. Актриса решила приготовить себе рыбу по необычному рецепту, но магазинный минтай оказался испорченным, и пришлось срочно что-то придумывать, чтобы не остаться голодной. Ничего более оригинального, чем тушенные в молоке пельмени, Макеева организовать не смогла.

«Ну что сказать,  решила я приготовить «минтай в молоке», пошла в магазин и купила рыбу, молоко, масло, морковь и ещё по мелочи 5 килограммов всякой ерунды. Начала готовить:  порезала лук, натерла морковь и разморозила рыбу. И что вы думаете: рыба расползлась у меня в руках, когда я ее мыла. Бережно порезала ее (или то, что было уже слабо похоже на рыбу) и положила жарить на сковороду, но при попытке перевернуть она превратилась в кашу, и небеса приказали мне ее утилизировать. Я так хотела минтай в молоке , — говорит Макеева. — Итак, я без еды и без рыбы. Но есть здравая мысль. Я готовлю поджарку (лук и морковь), туда пельмени, и заливаю молоком, накрываю. Потушила я пельмешки и натертым сырком присыпала. Вот и авторское блюдо «Пельмени, тушенные в молоке».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй