Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аделина Сотникова ответила недоброжелателям

Фигуристка процитировала слова из любимой песни.
Фото: Instagram

Аделина Сотникова на днях объявила, что не сможет выступать в сезоне 2017-2018 года из-за травмы. После этого сообщения на фигуристку обрушился вал критики со стороны профессионального сообщества. В частности, известный тренер Татьяна Тарасова, радеющая за все фигурное катание страны в целом, сказала, что не понимает, в какие игры играет Аделина под предводительством своего нового тренера Евгения Плющенко. 

«Мы смотрим вперед, в будущее. И я не вижу там Аделину, — заявила Татьяна Анатольевна журналистам. — Это просто даже как-то смешно. Я не могу больше на эту тему говорить. Сколько лет мы Женю ждали, теперь Аделину ждать? Это несерьезно. Плющенко с Сотниковой играют в игры, а я – нет. Мне это неинтересно. Я серьезный человек, понимаю, что такое спорт, тренировки, соревнования. И я не понимаю, зачем они это делают».

Плющенко со своей стороны выступил с поддержкой в сторону Аделины, а теперь и она сама высказалась по поводу критики в своей адрес. Правда, в немного иносказательной манере. Девушка воспользовалась словами из песни певицы Наргиз: «Нас бьют — мы летаем от боли всё выше, крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют — мы летаем, смеемся и плачем, внизу оставляя свои неудачи...»

Так или иначе, Аделина хочет как можно лучше восстановиться после травмы, вернуться на лед в идеальной форме и еще побороться за золотые медали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте