Адель пришла на концерт Леди Гаги со странным макияжем

Похоже, 25-летняя британская певица Адель начала смело экспериментировать с внешностью.
02 Сентября 2013
Певица Адель Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, 25-летняя британская певица Адель начала смело экспериментировать с внешностью. Повод к этому у певицы нашелся отменный – концерт Леди Гаги в Лондоне.

На воскресном концерте «королевы монстров» Адель появилась со странным макияжем. Певица использовала немного подводки для глаз, естественный оттенок помады, а вот бровям Адель не уделила должного внимания, из-за чего на лице британской звезды их было почти не видно.

Может быть, певица вдохновилась образами самой Гаги и решила стать одним из фанатов-«монстриков» американской поп-дивы, может, у певицы не хватило времени на то, чтобы завершить мейкап.

К слову, папарацци удалось сделать редкий кадр, ведь после рождения своего первенца Анджело Адель редко появляется на публике. В июле в прессу впервые попали снимки ребенка голосистой обладательницы «Грэмми», который родился в октябре 2012 года. Маму с сыном «поймали» во время посещения Центрального зоопарка в Нью-Йорке. Во время утренней прогулки Адель и рыжеволосого Анджело сопровождали четверо друзей. Мама и сын много времени провели около вольеров с попугаями и морскими львами.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    капец, я ее не узнала!
  • elena902

    #
    <<> капец, я ее не узнала!>> Ага, я тоже)) Но вообще-то это нормально - британка))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +