Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель получила «золотой граммофон»

Британская певица Адель получила заветный «граммофончик» премии «Грэмми» за лучшее соло 2012 года в жанре...
Адель Адель Фото: Splash News / All Over Press

Британская певица Адель получила заветный «граммофончик» премии «Грэмми» за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки с композицией «Set Fire to the Rain (Live)», сообщает РИА Новости. Певица уже становилась триумфатором прошлогодне премии «Грэмми»: тогда она завоевала награды во всех главных номинациях — за лучшую песню, лучшую запись и лучший альбом. В этом году 24-летняя певица получила «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар» за песню Skyfall, написанную для нового фильма про Джеймса Бонда «007: Координаты «Скайфолл».

Премия «Грэмми» присуждается ежегодно по результатам тайного голосования членов Национальной академии звукозаписи США, основанной в 1957 году, и отмечает музыкальные достижения разнообразных стилей и направлений вне зависимости от коммерческого успеха и места данного произведения или исполнителя в хит-парадах.

Читайте также:

Сколько стоит Адель?
«Грэмми»: табу на обнаженку?
Адель подарила маме квартиру за 1 миллион долларов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.