Адель оштрафуют из-за ребенка?

Популярная певица Адель, которая еще в середине октября родила первенца...
|
11 Декабря 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная певица Адель, которая еще в середине октября родила первенца, до сих пор не зарегистрировала его, за что может быть оштрафована. У 24-летней Адель и ее 38-летнего мужа Саймона Конеки по закону было 42 дня на то, чтобы сделать это, поэтому теперь паре грозит штраф в размере двух тысяч долларов. «Полицейские вряд ли постучатся им в дверь, но, вероятно, возьмут их под надзор, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Большинство родителей регистрируют своего ребенка в течение нескольких недель после рождения, потому что боятся штрафа, который им грозит». Однако что такое несколько тысяч долларов для Адель, альбом которой «21» стал «бриллиантовым»?

А вот если оштрафуют соответствующую службу, что происходит, если ребенок не был зарегистрирован в течение трех месяцев после рождения, то это уже будут деньги обычных налогоплательщиков. Впрочем, возможно, Адель пока не определилась с именем сына — хотя прошло уже почти два месяца, певица еще нигде не говорила, как зовут сына, она и о его рождении сообщила только неделю спустя.

Читайте также:

Певица Адель родила мальчика
Адель отложила карьеру для ребенка
Певица Адель тайно вышла замуж
Альбом Адель стал бриллиантовым


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    фигассе она жжОт
  • ОРЗ

    #
    Это совсем беспечно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +