Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«А с Никитой Джигурдой любой справится с бедой!»

Известный актер Никита Джигурда, который часто делится с поклонниками своими стихотворными произведениями...
Фото: из микроблога

Известный актер Никита Джигурда, который часто делится с поклонниками своими стихотворными произведениями, творчески подошел к ответу на вопрос читателя: «А если бы Никита Джигурда ходил бы на бальные танцы, у него бы голос изменился?» «Если бы Джигурда на бальные танцы ходил,/ Голос его изменился б и стал бы приятен и мил. / Но не было бы тогда / Оппа Оп Джигурда! /А без Оппаджигурды / Был бы полный дом беды. / А с Никитой Джигурдой/ Любой справится с бедой!» — написал Никита в своем «Твиттере». «Раньше, когда был прославлен Оппа Гангнам Стайл, ты танцевал Оппа Джигурда.

Теперь пришло время Гарлем Шейк станцевать)», — порекомендовал актеру один из поклонников. «То летят метеориты, нарушая наш покой! Лучше пусть накроет твитом, то есть #оппаджигурдой!!!» — в стихотворной форме ответил Никите другой читатель.

Читайте также:
У Никиты Джигурды «расцветает счастья пень»
Никита Джигурда помолодел на 10 лет
Никита Джигурда наградил жену за цвет волос
Никита Джигурда решил в шестой раз стать отцом

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.