«А рожать когда будешь?» Успенская грубо обошлась со своей дочерью

Певица бесцеремонно вмешалась в беседу Плаксиной с журналистами.
Юлия Маркова
|
21 Августа 2023
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина — фото
Фото: Социальные сети

Любовь Успенская не раз говорила, что для Татьяны Плаксиной она не только заботливая мать, но и строгий продюсер, который отключает все своим материнские чувства в процессе работы. Выяснилось, что Любовь Залмановна еще и отчаянно ожидающая рождения внуков бабушка.

На днях Успенская и Плаксина выступили в Крыму в рамках пятого юбилейного фестиваля молодого искусства «Таврида.АРТ». В рамках мероприятия мать и дочь успели пообщаться и с журналистами. Плаксина рассказала, чем планирует заниматься в ближайшие пять лет. Татьяна пояснила, что сейчас полностью растворена в творчестве и намерена достичь определенных высот.

«Хочу лет пять активно выступать, поездить на гастроли, пахать, а потом, возможно, вернусь на полгода к рисованию»,

— поделилась девушка.

Похоже, планы дочери совсем не устроили Любовь Залмановну. Успенская грубо вмешалась в разговор дочери с прессой: «А рожать когда будешь?».

К слову, несмотря на всю строгость в общении на работе артистка души не чает в дочери. Пару лет назад Успенской удалось спасти Татьяну от зависимости и наладить с единственной наследницей отношения, хотя ранее они не обходились без взаимных упреков и обвинений.

Кроме того, Плаксину подкосила авария с велосипедом, из-за которой она перенесла несколько операций по восстановлению челюсти. Но Успенской удалось разглядеть в дочери редкий талант и вокальные данные.

«Когда после аварии Таня восстановилась, и я услышала, как она поет, то была в шоке, поняла, что люди должны ее услышать», — сказала Успенская.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог