[AD]

«А парень-то подрос»: Ляйсан Утяшева увезла сына в Израиль

Гимнастка и телеведущая поделилась редким семейным фото.
26 Марта 2019
Ляйсан Утяшева с сыном Робертом Ляйсан Утяшева с сыном Робертом Фото: @liasanutiasheva Instagram Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева накануне опубликовала редкий снимок с сыном Робертом. Гимнастка фотографировалась с ребенком перед вылетом в аэропорту. Сперва телеведущая не хотела поклонникам рассказывать о том, в какую страну запланировала поездку с пятилетним сыном. В Сети она оставила интригующее послание: 

«Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт. P.S. большой чемодан — Роберта, собирал сам!»

Фанаты Ляйсан и Павла Воли быстро догадались, что речь идет об Израиле. Именно там через три дня у резидента Comedy Club состоится сольное выступление. Роберту на концерты отца пока что ходить рано. Ляйсан взяла его в поездку для компании и поддержки.

В Сети фото Утяшевой с ребенком, как всегда, бурно обсуждается её поклонниками. Во-первых, многие отметили, что гимнастка находится в прекрасной форме, которой можно только позавидовать. А, во-вторых, её подписчики заметили, что Роберт за последнее время заметно подрос. «А парень то уже подрос… на Пашу похож», «Какой уже большой! Как здорово! Пусть детки растут большими и здоровыми», «Чужие дети быстро растут», — пишут Ляйсан. Уже через пару месяцев Роберту исполнится шесть лет. Каждый год его родители устраивают в этот день незабываемые вечеринки. 

Напомним, у Ляйсан и Павла также есть дочка София, которой скоро исполнится четыре года. Не так давно Воля перевез жену и детей на Рублевку, где он приобрел роскошный просторный дом.

Фото Ляйсан Утяшевой


A
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+