У Константина Меладзе угнали автомобиль стоимостью 5 миллионов рублей

По делу хищения джипа знаменитого продюсера началось расследование.
28 Января 2016
Константин Меладзе
Константин Меладзе
Фото: "7 Дней"

52-летний Константин Меладзе остался без машины: неизвестные угнали его Lexus LX 570. Неприятная история произошла два дня назад. Сейчас продюсер отбирает конкурсантов для грядущего «Евровидения 2016», и на этот раз снова пытает счастья Анастасия Приходько, которая в 2009 году выступала за Россию. Пока знаменитый продюсер был занят на прослушивании, которое проходит в здании кинотеатра «Спутник» в самом центре Киева, со стоянки угнали его черный джип стоимостью 5 миллионов рублей. Как стало известно 7days.ru, внедорожник находился без присмотра личного водителя Меладзе всего несколько минут.

«В данный момент ведется расследование похищения автомобиля Lexus LX 570. Машина 2013 года выпуска, принадлежащая Константину Меладзе, была угнана у его 40-летнего водителя, когда тот оставил ее на десять минут у кинотеатра «Спутник», — рассказала представитель Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог