Дарья Мельникова вышла из декрета

Актриса приступила к репетициям в театре.
22 Декабря 2015
Дарья Мельникова Дарья Мельникова на сцене родного театра Фото: Instagram

Актриса Даша Мельникова вышла из декрета через два месяца после рождения первенца. Напомним, сын Даши и ее супруга Артура Смольянинова появился на свет 27 октября — в день рождения своего звездного папы. Два месяца Даша, как правильная мать, все время посвящала ребенку: купала, качала, гуляла по два раза в день. Но она и раньше не скрывала, что не собирается надолго засиживаться в декрете. И вот, наконец, за неделю до Нового года актриса приступила к репетициям в родном театре имени Ермоловой.

До выхода на сцену осталось всего две недели: 6 января актриса играет в пьесе Анны Яблонской «Утюги», а 10 января — в новой версии «Ромео и Джульетты».

О беременности Даши стало известно на закрытии прошлого сезона в театре. Но актриса не ушла в декрет в положенные 30 недель, а выходила на сцену почти до самых родов. Артур Смольянинов во всем поддерживал беременную супругу. А когда их сын родился, тоже взял на работе небольшой отпуск и с головой окунулся в отцовские заботы. Напомним, поженились Артур и Дарья в сентябре 2013 года. Свадьбы как таковой не было, актеры заглянули в ЗАГС в своей повседневной одежде, расписались — и отправились дальше по своим делам. За два года совместной жизни супруги редко выходили в свет вместе. Исключением были лишь благотворительные акции и концерты. Артур уже много лет помогает фондам «Подари жизнь» Дины Корзун и Чулпан Хаматовой, а также активно поддерживает фонд «Галчонок», который курирует Юлия Пересильд. После свадьбы Дарья стала поддерживать мужа в его благотворительной деятельности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вот молодцы, девахи! Любящие, заботливые мамочки. Подкинули ляльку бабке (няньке) и реализовываться в профессии. А я вот уже 10 лет ! дома сижу (бабки не хотят, нянькам не доверяю). На работу хочу. 2 высших образования профукала. Три ребенка есть, а жизнь опостылила. Никакого развития. Муж недоволен, что я все время ору. А как тут не орать, задолбало все... готовка, уборка, детские соплюхи... Скучаю по каблукам, платьям, прическе...эх...

  • #
    <<> вот молодцы, девахи! Любящие, заботливые мамочки. Подкинули ляльку бабке (няньке) и реализовываться в профессии. А я вот уже 10 лет ! дома сижу (бабки не хотят, нянькам не доверяю). На работу хочу. 2 высших образования профукала. Три ребенка есть, а жизнь опостылила. Никакого развития. Муж недоволен, что я все время ору. А как тут не орать, задолбало все... готовка, уборка, детские соплюхи... Скучаю по каблукам, платьям, прическе...эх...>> Это про меня! Все про меня!! Откуда Вы знаете? :) и про бабок-нянек, и про 2 высших образования :):)

  • #
    <<> вот молодцы, девахи! Любящие, заботливые мамочки. Подкинули ляльку бабке (няньке) и реализовываться в профессии. А я вот уже 10 лет ! дома сижу (бабки не хотят, нянькам не доверяю). На работу хочу. 2 высших образования профукала. Три ребенка есть, а жизнь опостылила. Никакого развития. Муж недоволен, что я все время ору. А как тут не орать, задолбало все... готовка, уборка, детские соплюхи... Скучаю по каблукам, платьям, прическе...эх...>> Не понимаю вас - у меня тоже три ребенка, дома и готовка и уборка и стирка и глажка - все как у обычной женщины, но при этом я работаю и никаких напрягов - видимо вы сами не хотите - вам так удобнее, привыкли всем плакаться, чтобы вас пожалели - а назовите мне хоть одну объективную причину не выходить на работу, тем более если вы так хотите?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +