Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Юлия Снигирь снялась обнаженной

Актриса решилась на откровенную фотосессию за три месяца до родов.

Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Светлана Устинова снялись в фотосессии, которая станет украшением одного из новогодних номеров известного глянцевого журнала. Звезде сериала «Великая», который с успехом прошел на Первом канале, оказалось совсем нетрудно раздеться перед камерой на шестом месяце беременности. 

Напомним, Юлия продолжает выбирать больницу, где будет рожать малыша. Как стало известно порталу 7days.ru, изначально актриса присматривалась к зарубежным клиникам, которые ей советовали коллеги и друзья. Но в итоге решила, что ее первенец появится на свет в России. Напомним: о том, что ждет первенца, Юля молчала несколько месяцев. Она не появлялась на светских раутах и никак не комментировала информацию о том, что живет с актером Евгением Цыгановым.

«У них особенные отношения, — рассказали нам в окружении звездного дуэта. — Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине — их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист». Сама Юлия Снигирь, личная жизнь которой всегда была тайной за семью печатями, привычно отказывается от комментариев по поводу перемен.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+