Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденную дочь
На официальной странице британских монархов в соцсети появились их фото с трогательным тегом «Добро пожаловать в семью».
02.05.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    как прекрасно,что все-таки дочка.А я почему-то была уверена,что будет мальчик

  • #
    Утром родила,вечером выписали.Только у нас рожениц держат в больнице неделю.

    • > Гость
      #
      <<> Утром родила,вечером выписали.Только у нас рожениц держат в больнице неделю.>> Только у нас - рожениц изматывают!!!

      • > Гость
        #
        Вот лишь бы болтануть чего. Смысл герцогиню держать в госпитале, если ей на дом положены и доктор, и медсестра, и няня. Если надо и оборудование специальное доставят. Первые дни наблюдение за новорожденным все же необходимо, также как и помощь и отдых его маме.
  • amsel

    #
    Очень рада за Уильяма и Кейт! Пусть живут дружно и будут здоровы! А по поводу родов- всё сошлось: вторые роды легче, т.к. уже знаешь что это такое, и как, и что. Врачи-профессионалы, конечно, ну и плюс- первые и вторые роды без осложнений- можно выписывать день в день!


  • #
    Уильям с таким оскалом похож на Челентано! А вообще такой дефект челюсти- признак вырождения. Будем надеяться, что Кейт освежит королевскую кровь, продолжит дело Дианы. Диана сильно постаралась- уравновесить "красоту" Чарльза- дело не из легких.

    • > Гость
      #
      <<> Уильям с таким оскалом похож на Челентано! А вообще такой дефект челюсти- признак вырождения. Будем надеяться, что Кейт освежит королевскую кровь, продолжит дело Дианы. Диана сильно постаралась- уравновесить "красоту" Чарльза- дело не из легких.>> С природой не поспоришь и против природы не попрёшь, химия молча делает свое дело. С ней надо просто дружить. Особенно если это касается цепочек кислот ДНК и связанной с ней наследственностью . Все равно, случись что, выживут сильнейшие. И это будет не человек. Потому что есть такое понятие как "принцип домино" или как у химиков это называется " Цепная реакция". В этом случае выживут лишь только бактерии и другая одноклеточная живность за счет кольцевого набора ДНК, который можно подстраивать сколько угодно и когда угодно, но не кому угодно. Нынешний человек в этом процессе особо не участвует.
  • victorianika

    #
    и видео, и фото прекрасны! Обожаю их!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +