Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

95-летний Владимир Этуш после реанимации снова вышел на сцену

Актер сыграл первый спектакль после получения серьезной травмы.
Владимир Этуш Владимир Этуш Фото: Елена Сухова

В конце июня Владимир Этуш попал в НИИ имени Склифосовского. Рядовая поездка в поликлинику обернулась для него срочной госпитализацией. У медицинского заведения не было парковки рядом со входом и пока Елена Этуш, супруга Владимира Абрамовича, ставила машину на удаленную стоянку, легендарному актеру пришлось подниматься по лестнице, на которой он оступился и упал… Вместо поликлиники он попал в реанимацию.

Несколько дней назад Этуш снова оказался в больнице, но нашел в себе силы отыграть спектакль «Бенефис» в театре имени Вахтангова. «Меньше двух месяцев назад этот человек был ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЛИЗОВАН. Сегодня, выйдя на день из очередной больницы, он отыграл первый после травмы спектакль. С температурой. Выстоял как герой», — поделилась Елена Этуш. Причем, как уверяет супруга актера, был готов дублер на замену, но за час до спектакля Владимир Абрамович решил, что будет играть сам.

Кстати, о состоянии актера после травмы оперативно сообщала его партнерша по спектаклю «Бенефис», звезда театра имени Вахтангова Ольга Тумайкина: «Все хорошо с Владимиром Абрамовичем! Берегите себя и своих близких! Иногда может попасться под ноги то, обо что можно запросто зацепиться и споткнуться, и даже упасть… А еще хорошо было бы, подъехав к поликлинике, не метаться в поисках парковки, что находится черте где, а выйти из машины и подать руку тому, кто в тебе нуждается и эта поддержка будет гарантией, что можно благополучно подняться по лестнице  посетить, например, стоматолога…Вот так и вышло… Жена Владимира Абрамовича — Лена — вынуждена была остаться законопослушной горожанкой и искать парковку вдали от клиники, а Владимир Абрамович на незнакомой лестнице споткнулся о препятствие… Итог: ушибся и отправлен был в другую клинику, чтобы избежать последствий от падения. Все в порядке, уже сейчас, весь целый и огорчен тем, что будет замена спектакля в театре… Но, мы бережем нашего В.А. и этот покой нужен, хотя бы для того, чтобы в раздумьях и понегодовать: как же это, черт возьми, возможно, с этими переменами, парковками, перестройками, перекопами, перекрытиями и перетротуарьем,   — догадаться, — что это все для нашего же удобства! Ээээ… вряд ли… Я желаю здоровья Вам, Владимир Абрамович! Я желаю спокойствия тебе, Лена (лучшая жена на свете),я желаю нам играть спектакли, я желаю нам всего самого лучшего! Берегите себя!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй