Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

8-летняя дочка Ксении Бородиной стала моделью

Маруся приняла участие в модном показе в Дубае вместе с дочерью Юрия и Инны Жирковых.

Жена полузащитника Сборной России и питерского клуба «Зенит» Юрия Жиркова, мама троих детей Инна Жиркова впервые представила в Дубай эксклюзивную коллекцию нарядов своего ателье — бренда MiloMilo, которую первыми смогли увидеть не только российская, но и зарубежная публика. Главными звездами показа стали восьмилетние дочери телеведущей Ксении Бородиной Маруся и Милана — дочь Инны и Юрия Жирковых. Также в показе принял участия и старший сын футболиста Дмитрий, а в финале дефиле на подиуме появился и двухлетний Даниил Жирков. Каждый выход юных моделей сопровождался бурными овациями в зале. Дочь Ксении Бородиной Маруся торжественно открыла показ.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Делать показ в Дубае я решила по двум причинам: во-первых, здесь мы любим проводить каникулы всей семьей, во-вторых, захотелось совместить приятное с полезным — отдых и работу, — говорит Инна Жиркова.— Признаюсь честно, было очень волнительно, все-таки другая страна, но благодаря моим деткам и маме, а также друзьям, которые пришли меня поддержать, я быстро успокоилась».

Идея участия в показе детей родилась случайно. Как призналась Инна, незадолго до поездки в Арабские Эмираты, вдруг выяснилось, что отпуска семей Бородиной и Жирковых в Дубай совпадают. Я предложила Ксении, чтобы Маруся открыла показ, а моя дочь Милана — закрыла.

«Когда я предложила Ксюше участие Маруси в показе, она сразу согласилась, мне кажется, всем девочкам, вне зависимости от возраста это нравится, тем более Маруся такая красотка! Ни Маруся, ни Милана не волновались, даже наш старший сын Дима захотел выйти на показе, — делится Жиркова. — Также хочу сказать отдельное спасибо Ксюше за то, что в этот вечер пришла нас поддержать. В финале показа мы вышли все вместе, и даже наш младший сын Даня захотел пройтись с мамой».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 14.05.2018 17:12 #
    Мдя... Зашкаливает самоуверенность... У меня когнитивный диссонанс: как можно создавать, являясь при этом полной невежей в культуре, литературе собственной страны? Как можно создавать, не зная элементарных законов стиля? Как можно создавать, имея весьма однобокий взгляд на многие вещи? Видимо, мир окончательно сошел с вма(((

  • 14.05.2018 22:19 #
    Кость-3967, да что там литература,человек вообще считает что Солнце вращается вокруг Земли...

  • 14.05.2018 23:52 #
    Жук-6550, Жук-6550, Вы меня повергли в ступор...(((( Сейчас мода такая что ли-быть тупым валенком, закутанным в стразы с силиконом...

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.