Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

80-летняя Лариса Лужина испугалась делать пластическую операцию

Накануне юбилея актриса захотела рискнуть.
Лариса Лужина Фото: Юрий Феклистов

Сегодня знаменитой и любимой всеми актрисе, которая снялась более чем в 70 фильмах, исполнилось 80 лет.

В это трудно поверить, глядя на Ларису Лужину: она выглядит удивительно молодо, по-прежнему стройная, а глаза сияют. При этом признается, что никаких особых усилий для этого не предпринимает. Правда, накануне юбилея актриса все-таки задумалась о пластической операции.

«Ничего особенно не делаю. Иногда хожу к косметологу, делаю омолаживающие уколы. Хотела к юбилею сделать пластическую операцию, но потом испугалась общего наркоза. Решила не рисковать, тем более, что в прошлом году перенесла тяжелую полостную операцию на сердце. Иногда сижу на диете, поскольку склонна к полноте. У меня такой организм - я поправляюсь от любой пищи, хотя не ем ни булочек, ни сладкого. Единственный способ похудеть — заклеить рот пластырем, как говорила Майя Плисецкая» — смеется Лариса.

Актриса четыре раза была замужем, у нее взрослый сын от брака с кинооператором Валерием Шуваловым и трое внуков. Сейчас Лариса одинока и признается, что с удовольствием почувствовала бы крепкое мужское плечо. И считает, что в этом плане повезло Лидии Федоссевой-Шукшиной, которая недавно вышла замуж за Бари Алибасова.

«Я радуюсь за нее, что рядом с ней настоящий мужчина, добрый, надежный, заботливый Бари Алибасов. С ним безопасно. Когда у Лиды начались дрязги с дочками, внуками, Бари решил ее защитить... Увы, такого, как Бари, пока не встретила, хотя у меня есть поклонники, которые предлагают руку и сердце. Но мне важно, чтобы мужчина нравился внешне, чтобы было приятно на него смотреть, как на Сашу Михайлова, например. И конечно, мужчина должен быть обеспеченным, чтобы помогал материально» — призналась Лариса Лужина «КП».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.