[AD]

79-летний отец Леонида Агутина развелся с молодой супругой

По слухам, причиной расставания пары стали непримиримые разногласия из-за большой разницы в возрасте.
17 Ноября 2014
Николай Агутин с женой Аллой Николай Агутин с женой Аллой Фото: Алексей Абельцев

В российские СМИ просочилась информация о том, что 79-летний отец певца Леонида Агутина Николай Петрович развелся со своей молодой супругой Аллой после десяти лет брака. По слухам, причиной расставания пары стали непримиримые разногласия из-за большой разницы в возрасте.

До этого Николай Агутин четыре раза состоял в браке. Его первой супругой стала мать Леонида Агутина, Людмила, с которой он прожил шестнадцать лет. От второй жены, журналистки Елены Жерновой у Николая Петровича родились две дочери — Ксения и Мария. Также Агутин-старший четырнадцать лет прожил с медсестрой Татьяной, от которой ушел к девушке по имени Наталья — их разница в возрасте составила более 40 лет.

Леонид и Николай Агутины Леонид и Николай Агутины Фото: из личного архива Н. Агутина

К слову, в отличие от любвеобильного отца, 46-летний Леонид Агутин на протяжении 17 лет состоит в браке с певицей Анжеликой Варум. В отношениях пары до сих пор царит гармония и романтика: Леонид не устает посвящать стихи о любви жене. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+