79-летний Лев Лещенко заговорил об усыновлении ребенка

Певец жалеет, что так и не обзавелся наследником.
Екатерина Нечаусова
|
04 Февраля 2021
Лев Лещенко с женой Ириной
Лев Лещенко с женой Ириной
Фото: ТАСС

Лев Лещенко, отметивший 1 февраля день рождения, дал интервью, в котором согласился поговорить на довольно личную для него тему – о детях. Как известно, звезда эстрады был дважды женат, но ни с первой супругой, певицей Аллой Абдаловой, ни с нынешней женой Ириной так и не завел наследника.

По словам Абдаловой, она очень хотела стать матерью, но Лещенко был против и заставлял ее делать аборты. Позже артистка узнала, что у нее могли бы родиться мальчик и близнецы. Рассталась пара в 1976 году, после чего Лев Валерьянович вновь связал себя узами брака, который длится вот уже более 40 лет. Но и в этом союзе у Лещенко так и не родился ребенок, на этот раз свою роль сыграло здоровье его супруги.

Ирина тяжело переживала, что не может забеременеть, и лишь со временем смирилась с этой ситуацией. Певец признался, что, поскольку в то время не было ЭКО и суррогатного материнства, они подумывали об усыновлении малыша, но не решились из-за своих соседей.

«У нас был пример приемных детей у моих соседей и соседей моей жены, когда не получалось это, к сожалению. И мы знаем наших артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — объяснил Лев Валерьянович в программе «Легенда» на RTVI.

Теперь же артист о наследниках уже не задумывается, как и его жена, которая понимает, что их время уже прошло, а уподобляться коллегам по цеху, решившим стать родителями на старости лет, они не хотят.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог