76-летняя Катрин Денев экстренно госпитализирована

Состояние звезды французского кино признано серьезным.
Катрин Денев Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщило французское издание Le Parisien,  в ночь с 5-го на 6-е  ноября Катрин Денев была доставлена в одну из больниц Парижа. Причем, состояние актрисы расценивается, как серьезное. Каков именно диагноз 76-летней Катрин, не сообщается. Как заявили врачи, требуется «дополнительное выяснение причин ее состояния путем проведения тщательного обследования».

Согласно сообщению представителя актрисы, она неважно чувствовала себя уже некоторое время, но продолжала работать. Ведь в 2020-м году на экраны должны выйти две картины с ее участием. Так, недавно она начала сниматься в новом фильме режиссера Эммануэль Берко, с которой она сотрудничает уже не первый раз — «Le Son vivant» («При своей жизни»). А впереди у нее еще была намечена работа над приключенческой комедией «Ужасные джунгли».  Так что по мнению людей, хорошо знающих актрису, ее «болезнь обострилась под влиянием переутомления, вызванного слишком напряженным графиком».

Напомним: Карин Денев стала звездой еще в 1960-х, сыграв главную роль в «Шербурских зонтиках». С тех пор она снялась  больше, чем в 120 фильмах и сериалах.  Причем, за свою карьеру актриса была удостоена многих почетных наград.  Среди них — «Cезар»  за роль в фильме режиссера Режи Варнье — «Индокитай», где она снялась вместе с Венсаном Пересом. В 1998-м она получила на Венецианском фестивале «Кубок Вольпи»  — за криминальную драму «Вандомская площадь». А в 2002-м вместе со своими коллегами-актрисами стала обладательницей приза Берлинского кинофестиваля за кинокартину Франсуа Озона «Восемь женщин».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...