Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 лучших модных образов певицы Валерии

Валерию не зря называют одной из самых стильных российских звезд, она всегда очень тщательно подбирает наряды.
Фестиваль «Песня года» 2012 год Фестиваль «Песня года» 2012 год Фото: Елена Сухова

17 апреля популярная певица Валерия, которой на днях было присвоено звание Народной артистки России, празднует юбилей! Поклонники исполнительницы в своих интернет-поздравлениях отмечают, что она не только одна из самых талантливых, но и одна из самых стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса. И мы с этим полностью согласны! Валерия самостоятельно занимается составлением гардероба и всегда очень тщательно выбирает наряды для появления перед публикой. На протяжении своей творческой карьеры артистка не раз радовала поклонников модными образами — элегантными платьями, необычными аксессуарами, стильными украшениями.

К слову, еще в школе родного города Аткарска, что в Саратовской области, Валерия считалась самой модной девочкой в классе.

Дефицит красивой одежды не мешал девушке выделяться из толпы. В шестом классе будущая звезда окончила курсы кройки и шитья и стала смело мастерить из маминых платьев супермодные мини-юбки и кофточки. А еще Валерия (на тот момент — Алла Перфилова) блестяще вязала.

С переездом в Москву возможностей красиво одеться стало больше. «Я верю в то, что «встречают по одежке», — отметила певица в интервью журналу «7 Дней». Правда, Валерия считает, что слово «одежка» уместней заменить на более широкое понятие «облик», в которое входит макияж, прическа, умение подать себя: «Давно привыкла всегда быть во всеоружии.

С Иосифом Пригожиным. Гран-при радио «Монте-Карло» 2011 год С Иосифом Пригожиным. Гран-при радио «Монте-Карло» 2011 год Фото: Александр Куров

Ведь профессия обязывает. Каждый раз, выходя из квартиры, я должна выглядеть безупречно. Мне очень приятно получать комплименты по поводу того, как выгляжу. Когда спрашивают, у кого я одеваюсь, понимаю: мой внешний вид на высоте».

Артистка не считает себя шопоголиком и пребывание в магазинах сводит к минимуму: «Я точно знаю, что мне идет, так что всегда обходилась без помощи консультантов по стилю».

Среди дизайнеров Валерия выделяет мэтра моды Жан-Поля Готье. «В его одежде я чувствую себя на все сто, мне все подходит — крой, стиль, театральность и оригинальность. Часто покупаю обновки без примерки!» — рассказала певица.

Хотя в гардеробе исполнительницы встречаются и очень дорогие вещи, она подчеркивает, что не гонится за марками: «Я никогда не смотрю на этикетки! Вкус не в том, чтобы с головы до пят быть в лейблах, а в том, чтобы через одежду выразить свою индивидуальность. А здесь главное не цена, а фантазия».

Стоит отметить, что стройная Валерия может позволить себе практически любые эксперименты с одеждой. На ней одинаково хорошо смотрятся и джинсы, и футболки, и строгие костюмы, и роскошные вечерние платья. Рассматривая фотографии певицы, сделанные на различных мероприятиях, мы выбрали 7 лучших модных образов певицы.

Среди наших фаворитов — пышное черное платье фасона new-look с открытыми плечами, расшитое бисером.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй