Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

69-летний Джордж Лукас женился!

22 июня 69-летний создатель фантастической саги «Звездные войны» Джордж Лукас женился на своей давней подруге — 44-летней бизнесвумен Мелоди Хобсон.
Джордж Лукас и Мелоди Хобсон Фото: Splash News/All Over Press

22 июня 69-летний создатель фантастической саги «Звездные войны» Джордж Лукас женился на своей давней подруге — 44-летней бизнесвумен Мелоди Хобсон. Где произошла церемония бракосочетания, неизвестно, однако ранее сообщалось, что пара собиралась пожениться в отеле Peninsula в Чикаго.

Друзья Лукаса рассказали об этом знаменательном событии в своих микроблогах. Режиссер Рон Ховард написал в Twitter: «Было приятно находиться на свадьбе Джорджа Лукаса и Мелоди Хобсон. Все было сделано очень красиво. Примите мои поздравления, мистер и миссис Лукас».

Еще одним гостем торжества стал голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон. «Давайте поздравим межгалактическим криком Мастера Джорджа Лукаса и его невесту Мелоди в день их свадьбы! Поздравляю!» — написал актер в своем микроблоге.

Напомним, ранее Джордж Лукас был женат на монтажере Марсии Луи Гриффин. С Мелоди режиссер познакомился в 2006 году. У Лукаса есть трое приемных детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.