63-летняя Лайма Вайкуле исполнила танец живота

Певица продемонстрировала свои способности за кулисами «Новой волны».

Лайму Вайкуле практически невозможно застать в плохом настроении. 63-летняя певица, кажется, пребывает в позитиве 24 часа в сутки. Она полна энергии не только во время встреч с друзьями или выступлений, но даже за кулисами концертов. Пока многие исполнители в перерывах между выходами на сцену мечтают лишь об отдыхе, Лайма находит в себя силы продолжать зажигать и вне сцены. На днях певица, ожидая своего выхода на сцену в рамках фестиваля «Новая Волна 2017», исполнила за кулисами музыкального фестиваля зажигательный танец.

Видео, на котором Лайма показала свои умения в восточных танцах, появилось в её микроблоге. Вайкуле исполнила танец живота, вызвав тем самым восторг в рядах своих поклонников. «Удивительная женщина! Не подвластна времени! Так держать!», «Красавица невозможная! А фигура какая!», «Зажигалочка! Лайма —вечно молодая и энергичная», «Оригинальная, эффектная, одна такая», «Танец живота в 63 года... Класс!» — написали Лайме.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12217
20%
«Афоня» (1975)
15355
26%
«Мимино» (1977)
11474
19%
«Осенний марафон» (1979)
8919
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11815
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну танец так себе, корявенько, а вообще она молодец.
  • vika1111

    #
    Лайма - это Лайма. Её стилисту браво. Для меня она более, чем стервозная. Молодец

  • #
    Хорошо выглядит,впрочем,каки всегда!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...