Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

63-летняя Лайма Вайкуле исполнила танец живота

Певица продемонстрировала свои способности за кулисами «Новой волны».

Лайму Вайкуле практически невозможно застать в плохом настроении. 63-летняя певица, кажется, пребывает в позитиве 24 часа в сутки. Она полна энергии не только во время встреч с друзьями или выступлений, но даже за кулисами концертов. Пока многие исполнители в перерывах между выходами на сцену мечтают лишь об отдыхе, Лайма находит в себя силы продолжать зажигать и вне сцены. На днях певица, ожидая своего выхода на сцену в рамках фестиваля «Новая Волна 2017», исполнила за кулисами музыкального фестиваля зажигательный танец.

Видео, на котором Лайма показала свои умения в восточных танцах, появилось в её микроблоге. Вайкуле исполнила танец живота, вызвав тем самым восторг в рядах своих поклонников. «Удивительная женщина! Не подвластна времени! Так держать!», «Красавица невозможная! А фигура какая!», «Зажигалочка! Лайма —вечно молодая и энергичная», «Оригинальная, эффектная, одна такая», «Танец живота в 63 года... Класс!» — написали Лайме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте