[AD]

55-летняя Кортни Кокс рассказала о своей беременности

15-летняя дочка актрисы осваивает профессию репортера.
13 Мая 2020
Фото: https://www.instagram.com/courteneycoxofficial/

Недавно Кортни Кокс, которая сейчас находится на карантине с дочкой, вдали от своего любимого Джонни Макдэйда, решила поделиться впечатлениями о том, как она вынашивала своего ребенка. Ей представилась возможность сделать это во время очередного выпуска видеошоу «9 месяцев с Кортни Кокс», которое актриса ведет в Cети,

Однако пикантность ситуации с интервью Кортни состояла в том, что его брала у актрисы ее же собственная дочка Коко. Иначе говоря, 15-летняя девушка взялась расспросить мать о том, как она ее вынашивала. «Чувствую себя ужасно неловко!» — призналась для начала  Коко. Но вскоре она взяла себя в руки и бойко начала задавать вопросы.

«Скажи, какими тремя словами ты описала бы твои 9 месяцев?» — спросила дочка 55-летнюю Кортни. «Волнующе, немного страшно, чудесно!» — ответила Кокс. «А какие первые слова приходят тебе в голову, когда ты слышишь: «Беременность, ребенок?»  — поинтересовалась Коко. «Гормоны, любовь, восхитительно!» — отреагировала Кокс. Нетрудно заметить, что на вопросы дочери Кортни отвечала так оптимистично, что можно было бы подумать, что ее беременность и в самом деле была безоблачной.

По всей видимости, актриса просто решила пощадить свою дочку. Ведь ее путь к материнству, по ее же более ранним рассказам, был очень непростым. Она впервые родила когда ей было уже 40 лет. Причем стала матерью так поздно вовсе не потому, что не могла собраться сделать это раньше. Как призналась Кортни, она перенесла столько выкидышей, что сбилась со счета. Так что она и Дэвид Аркетт, который был тогда ее мужем, уже потеряли надежду стать родителями. «Для меня не было проблемой забеременеть, но вот доносить ребенка я не могла», — говорила Кокс. Она прибегла к услугам ЭКО, но многочисленные попытки также к успеху не приводили. Так что когда Кортни наконец-то забеременела и дотянула до конца срока, она сочла это настоящим чудом. Но 9 месяцев, предшествовавших рождению Коко, были наполнены для нее, по большей части, не радостным волнением, а страхом, что в любой момент все может снова закончиться печально… 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такие женщины у меня вызывают восхищение. Множество выкидышей, а она не сдалась, не впала в уныние, не отчаялась.....Некоторые после одной потери оправиться не могут, плачут, впадают в жуткую тоску. А тут постоянные выкидыши и неудачные эко.... Героиня. Вот поэтому и получила чудо! Молодец.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +