52-летняя Сальма Хайек показала соблазнительную фигуру в купальнике

Актриса рассказала о неожиданном звонке от Меган Маркл.
15 Августа 2019
Фото: LEGION-MEDIA

Сальма Хайек порадовала на днях фанатов новым снимком в купальнике, показав отнюдь не худую, но по-прежнему соблазнительную фигуру. Во всяком случае, так считают поклонники актрисы. «Люблю неожиданные встречи!» — так 52-летняя Хайек подписала фото.

Между прочим, недавно у Сальмы и правда приключилась совершенно неожиданная встреча  —  с Меган Маркл. А началось все с еще более неожиданного телефонного звонка. Как рассказала Сальма, она ушам своим не поверила, когда позвонившая ей женщина представилась, как Меган Маркл.

«Она была такой милой и вежливой, и с ней было так просто найти контакт. Она сообщила мне тогда, что я буду на обложке журнала Vogue, приглашенным редактором которого она стала. Меган сказала тогда, что будет печатать на обложку фото женщин, которые ей нравятся больше всего. И я -— в их числе! А я ведь  даже не была уверена, что она вообще знает о моем существовании! И потом уже когда мы закончили наш разговор, я еще долгое время думала, что это — какая-то шутка!» — рассказала Хайек в недавнем интервью. Однако все оказалось правдой, и Сальма стала одной из 15 женщин на обложке, которые, по мнению герцогини, помогают изменять мир к лучшему.

«Самое обидное в этой истории было то, что я никому не могла об этом рассказать, ведь проект Меган был строго засекречен. Так что даже мой муж был не в курсе…» — призналась актриса. Напомним, Хайек уже почти 10 лет живет в счастливом браке с французским миллионером Анри Пино, вместе с которым она воспитывает единственную дочку Валентину. 

Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог