Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

51-летняя Татьяна Овсиенко готовится к рождению ребенка

Певица хочет воспользоваться услугами суррогатной матери
Татьяна Овсиенко Татьяна Овсиенко

После того, как два года назад второй муж Татьяны Овсиенко Александр Меркулов вышел из тюрьмы, они сразу же повенчались в церкви.  О том, что их брак должен быть скреплен перед Богом, и что они хотят общего ребенка влюбленные разговаривали, когда бизнесмен еще был за решеткой. В те трудные годы Татьяна делала все, что могла: продала квартиру, наняла лучших адвокатов, постоянно ездила к будущему супругу на свидания. Теперь, когда все самое страшное позади, влюбленные решили, что время завести ребенка — пришло.

«С Сашей об общих детях думаем. Муж предлагает суррогатную мать. Мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст», — призналась певица в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

Кстати, Овсиенко — уже несколько лет бабушка: у Игоря, который живет в Майами с женой-бразильянкой, в 2015 году родился сын Александр. Артистка переживает, что ее внук почти не знает русского языка.

«Я уже купила внуку сказки Пушкина, сборники русских народных сказок. На сына с невесткой ругаюсь: они говорят на разных языках — итальянском, французском, английском, португальском, только не на русском. Это меня сильно обижает», — говорит певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.