Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

47-летнюю Ольгу Тумайкину, опубликовавшую фото с огромным животом, поздравили с беременностью

У актрисы возникли вопросы к многодетным семьям.
Ольга Тумайкина Ольга Тумайкина Фото: Инстаграм

Ольга Тумайкина накануне огорошила поклонников и друзей, опубликовав снимок, где позирует с огромным беременным животом. «А кто из ваших друзей-семейных пар: родил третьего, или даже, четвёртого ребёнка?! — задала вопрос подписчикам личного микроблога актриса. — Как вы относитесь к этим мудростям житейским: «Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!» «Где двое, там и третьему место!»

Если учесть, что у Ольги две дочери — 23-летняя Полина и 11-летняя Маруся — поклонники и даже друзья кинулись поздравлять артистку с третьей беременностью. «Ты беременная?! Аааа!!! Какая круть, дорогая!» — написал один из знакомых артистки. «Да нет же! — был ему ответ. — Ты пост не до конца посмотрел!» И добавила, что нужно будет обязательно встретиться с вышеупомянутым другом и выпить с ним один-два бокальчика вина, чем окончательно развенчала «сенсацию».

Действительно, внимательные интернет-пользователи сразу же увидели, что в самом конце поста Тумайкина добавила эмоджи: «снимается кино». Живот актрисы — накладной. О чем и сообщала звезда каждому, поздравившему ее с интересным положением. К слову, узнав об этом, многие расстроились. «Жаль… Вам очень идет беременность», — написали они. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...